^ Наверх
добавить статью

Первые сноукайтеры на о. Кильдин. Видео

0    Просмотров: 746.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Всем, кто знаком с кайтсерфингом и сноукайтингом, известно такое направление, как кайт сафари: теплая вода, роскошная яхта, песок, солнце и ветер, ALL INCLUSIVE одним словом. В апреле 2012 года команда KiteClass при поддержке F-ONE Russian kiteboarding организовала альтернативное SNOW кайт сафари по Баренцеву морю, от с. Териберка до загадочного о. Кильдин.

Сноукайт сафари было организовано в рамках проекта Белоснежная тундра. Транспортным средством для передвижения по Баренцеву морю послужила резиновая лодка, вместимостью до 6 человек. Наша команда состояла из 5 человек, Николай Рахматов, Елена Антохина, Анна Шалашова, Джонни и наш невозмутимый надежный капитан Александр Гулимчук.

Путешествие на о. Кильдин было организовано с целью разведать новое место для снокайтинга на Кольском полуострове, на которое не ступала нога сноукайтера, и разнообразить многочисленные кайт сафари новым направлением ;)

Смотрите видео о первом сноукайт сафари на один из самых загадочных, окруженных тайнами и военными интригами русских северных островов, о. Кильдин.

https://vimeo.com/57542242

По всем вопросам о проведении сноукайт проекта Белоснежная тундра (март-апрель ежегодно) и сноукайт сафари на Баренцевом море обращайтесь по любому из контактов 8 (916) 514-96-62 Николай Рахматов, rahmatov_nikolay@mail.ru.

Команда KiteClass.ru

 

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Моя машина на Автоэк...
  • Там где застряли нем...
  • Поло на Segway (Фото...
  • Мото Крэшшш! (Видео)